有没有一吵架咒另一半死的!是不是精神病了!

其他答案
这种东西还是需要你自己懂得如何去调节的,说实话很多东西都不好说,最主要是懂得安全。
那肯定不会的呀,除非是特别的生气,特别的过分的时候可能还会吵。
就算生气,有些话还是不能乱骂的,毕竟确实说出去的话说出去不太伤人心。
这个确实说的有点太毒的,这个其实有些生气的时候还是彼此冷静一下的。
如果是吵架的话,一般都会这样子的,这个还是要好好的沟通一下才可以的
如果感觉吵架过后自己情绪一直无法平复,可能需要寻求帮助和调整心态。
不要轻易说出伤害对方的话,想想对方的感受。