怀孕23周突然白带异常怎么回事

其他答案
我们这个时候身体的分泌会比较多,所以有些时候还是需要看情况,注意个人卫生。
白带异常的话是需要就医检查的了,看是否有妇科炎症的问题了,不排除是需要治疗的。
有些可能是有炎症,一定要记得保持卫生清洁可能会比较合适的。避免影响。
正常的白带是透明没有异味的,如果白带有异常的话,就需要去医院做个检查看看的。
这个如果是白带有异常,有些可能是有炎症也会引起的,要记得保持卫生清洁的。
如果白带异常持续或伴有其他不适,最好还是及时就医确诊一下。
有时候孕妇体内荷尔蒙波动也会引起白带异常,不用太担心。
可能是宝宝在肚子里顶到了导致的,放松休息一下看看会不会好些。