怀孕23周白带突然增多 正常吗?

其他答案
这个时候看身体状况吧,可能是感染炎症了,但是需要通过检查才能确定身体情况的。
这个要记得保持卫生清洁的,这个才能够避免发生送炎症的问题的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起,如果是比较多的话就去检查一下
这个时候可能会有一定的分泌的,要记得保持卫生清洁比较好一些的。
应该没什么大问题,因为怀孕之后的话,分泌物会比较多的,注意个人卫生。
白带增多可以是孕期的正常变化,但如有疑虑最好向医生咨询一下。
怀孕期间激素水平会导致白带增多,多注意个人卫生就好。
嗯,怀孕时白带增多是正常的现象,但要留意是否有异味或颜色异常。