想问下各位老是做噩梦,老是梦见过世5年左右的朋友,有破解的方法吗

其他答案
完了以后相对来说就是会比较多梦的,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想太多了吧
这有可能是压力太大引起的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以。
是否最近身体激素压力太大了,身体激素水平发生变化了,去检查一下
出现做梦很多时候都是因为有点紧张的问题的,要调理好身体的。别给自己太大的压力的。
如果就是在怀孕期间的话,这个是正常的,自己也要注意休息,要心情愉快
我也是有时候做噩梦,买了佛戴脖子上,睡觉稍微安稳了一点
烧点纸,也许没钱花了
可能是最近有什么事情让你在潜意识里感到不安,放松心情,尽量让自己愉快。