同一天做的nt 俩加医院做的,差距怎么这么大? 感觉第一家医院特别不行,描述的不清楚 怎么看男女啊,有会看的姐妹儿吗

其他答案
你到了三个月以后就完全做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了
如果感觉这些医院不行的话,你可以换个医院,一般换一个大一点的医院。
可以验血看
和我们这里的医院做的一样。我的也是写的那么简单,
对的呢,这两家医院的这个nt单怎么会相差那么大呢?一个二点几一个一点几。不过不同的医院确实是会有一些相差,但是只要在正常范围内就不用管它。
亲,这个差距确实是有点大了,一个是0.23,一个是0.17了