我家女儿今年11岁,上厕所一直不关门,穿裙子上厕所还喜欢把裙子卷的很高,跟她说了很多次都不听,该怎么办

其他答案
那肯定是不行的,坏习惯一定要给孩子赶紧的去改过来,毕竟都已经那么大的孩子了。
这样肯定是不行的,有些时候你要引导孩子才可以的,这样小孩子才会更懂得保护自己的。
孩子现在可能就是不在意我家那一个穿裙子的时候总是提上去,然后也是说他很多次他也这样
其实我觉得还是要好好的跟他说清楚呀,毕竟这是一个女孩子的隐私问题了,孩子呢,我觉得还是要多教育的。
好好和他说一下呗,孩子可能从小养成了这种习惯,一下子改不过来吧。
也只能是耐心教导,让她有认同感
这种习惯确实不是很好,要教
孩子已经11岁了,你有没有告诉过孩子有关性教育和男女有别这一类的
是呀,肯定是从小没养成习惯
这种习惯肯定是跟某人学的
哎呀,小姑娘是不是觉得上厕所很自在啊,可能是觉得没什么大不了的。调皮的孩子啊!