有没有一起做月子的姐妹们,预产期9.12,24周涨了11斤,你们都涨了多少斤呢?

其他答案
这个时候还是需要小心身体的一些情况吧,肯定是需要自己注意保暖,坐好月子这些都可以的。
我们这个时候看情况做好相关检查,但是有些时候也要小心点,如果增长过快的话要控制饮食的。
预产期是9月12日怀孕24周长了11斤也正常的,做好b超产检检查
我整个孕期就是长了30斤,稍微的多一点,如果身体长得太快的话,医生会直接说的,你就控制饮食了
孕妈妈可以适当的控制以及调整自己的饮食了,比如说尽量不要吃高糖分以及高热量的食物。
有,和你一个月
同一天预产期
我预产期是 9.13,姐妹我们差不多😘
我22周体重也就增加了2公斤也不知道正常不
同一天
我预产期9月13号,现在27周,胖了12斤
跟你差不多时间预产期
20斤
27周涨了13斤,还是拼了老命的控制,每天都是一个小时的孕妇操,还控制饮食不敢吃多,但是水果我是真的爱,戒不掉。😂😂
我们整个孕期好像都长了30斤吧,不过现在也是恢复少女时期的身材了