20+5的肚子感觉好大呀!拖着这么大肚子每天都感觉很累😫

其他答案
有的孕妈妈肚子看起来是比较大的,这个是因为孕妈妈胎盘位置前壁的关系了。
确实呀,肚子挺大的嘛,这个没有什么很大的问题,就是比较辛苦,加油,加油
二十周加五天的时候肚子变得比较大了而且容易比较劳累胎儿增大做好b超检
这个20周其实一般都是不会特别的显怀的,到了孕晚期就会更加累了
他现在可能就是吃出来的多,所以才会有点大,你现在就是好好的给他注意一下,行,吃东西要吃点清淡的,不要一次性吃的太多
现在肚子有没有什么感觉
咱俩差不多我是二十周加一,你能感觉到胎动吗?我感觉到的胎动很少,我在想是不是我胖的原因
我后壁也大😅
我14都没有看到肚子
女儿肚子会大一些
我是20➕4😅
我的和你一样!
哎呀,姐妹这是怀的双胞胎吗?怎么20周肚子这么大呀
不管多累,多么的辛苦,那也是最幸福的辛苦,为了宝宝一切都是值得的