宫外孕检测棒是两道线是什么情况 求各位小姐妹

其他答案
这个时候看情况做好相关检查是否有出现宫外孕的话,要通过b超才能确定。
你月经推迟了以后就可以给他用早孕试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕
不清楚呀,如果是宫外孕的话是比较危险的吧,最好是问一下医生比较好的
宫外孕测孕棒有两道线也是有可能的,及时去检查孕酮和hcg值的增长情况
要知道宝宝在宫内还是宫外,那应该是需要做一下检查才可以的哦!
这个我觉得也不能百分百的,还是考虑做个抽血来判断一下,可能会比较合适的。
宫外孕也算是怀孕了呀,是不是宫外孕这个要做阴超来排除的。。。
这个就是检测你是不是怀孕啦,做b超能看出来你是宫内还是宫外