有没有姐妹知道是怎么回事?月经量很多,每次都有很多类似瘀血块的东西?

其他答案
月经如果量比较多的话,我觉得要根据个人吧,你来月经的时候就不要吃那种活血的东西了,活血的东西吃多的话就会这样
那你可以自己去看看,去做个检查,看到底是怎么样的一回事,可以去看一看的
月经量多以及有血块的话那是需要注意是否有宫寒的现象了、平时可以吃些暖宫的食物了。
不知道的呀,这种还是可以去看看吧,吃药调理一下的,不要吃太多凉的东西
这个应该是宫寒引起的,这种情况最好找一下中医院中药调理一下才可以的
这个有些可能和身体有关系,有些人出现气血不足,身体虚弱可能都会引起的。
可能是月经期间子宫内膜脱落的现象,很正常啦。