末次月经5月9日,从第11天开始测排卵,到第17天,一直无强阳,去医院看卵泡大小,才15*9😩,今天测排卵有点变淡了,是不是没希望了😭,平时月经比较正常,有没有懂的🙏

其他答案
月经推迟了以后就用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
加油,加油,这种都是不一定的,现在还早呢,你可以等着大姨妈没有来的时候
各方面正常应该就没事,有可能是时间还早的原因的,你可以等到下个月九号再搞
末次月经是5月9日,从11天开始监测排卵,那么可以结合一下b超看卵泡发育大小
可能排卵试纸检查的结果不一定这么准,还是去医院检测吧。
一般的情况下在排卵15天左右就可以进行测试的,而且卵泡最好是发育20左右。
这个怎么测的
我都二十多了了还是这样,我一月份做了输卵管手术,现在还是备孕好难
我感觉测这玩意儿越测越焦虑
你们排卵期会有拉丝白带吗
测排卵是姨妈干净第几天开始测?
你好,也不要过于担心,你一直测排卵到快来例假,我排卵特别晚,经期第27天才排卵 去医院监测卵泡成熟了
怎么测卵泡
你可以试试一直去医院监测卵泡 我末次五月八号 十九号时候显示才10.8大生殖科大夫建议打针来着 我等了三天自己涨起来了
我也是这样,一直没有强阳。请教一下,什么时候可以去测卵泡?
一样喔也是5月9也没测到强阳😪
我也是5.9号末次
恭喜恭喜。祝你们幸福快乐呢
排卵期同房了就有机会的,祝你好孕,保持好心情更容易怀孕