女宝宝,出去跟大人不敢说话,除了我们几口人,到外面跟大人不说话,跟小孩说话,有这样的牛宝宝吗?

其他答案
他现在如果还是不敢跟别人说话的话,就得锻炼一下,然后多带他出去人多的地方玩一玩,这样的话才会比较好点
可能是胆子很小吧,慢慢来呀,可以多带孩子去户外活动,多和其他小孩子接触
慢慢来吧,可能是胆子比较小的呀,那可以多带孩子出去玩,和别人接触一下的
宝宝如果比较小的情况下的话,小孩子可能就是害怕绝对的情况也有可能
有些孩子就是因为胆子比较小的,应该给他去多接触和学习比较好。
多带孩子出去玩,多与人接触,慢慢就好了
可能是女宝宝比较害羞,需要慢慢放松。