孕期乳房胀痛,有硬块,按上去还痛是怎么回事?

其他答案
这个主要是因为雌激素的变化的,所以可能都会发生这种胀痛的可能性,也是比较常见一些的。
他现在如果有硬块的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
应该是正常的吧?有的时候怀孕可能就会这样子的,你可以多按摩一下,用热毛巾敷一敷
这种可以放松心情嘛,多按摩一下也是可以去看一下的话也是可以的
孕期乳房有胀痛硬块,这些都是身体激素水平变化导致的了,及时做好检查
很正常的一个情况呢,最好是不要去按压的,都是有个阶段性的没有影响
这是体内激素发生变化导致的吧,不过特别的严重,也可以去做个检查的。
可能是乳腺增生,不用担心,多穿宽松内衣,注意休息。