怀孕初期能吃酸辣粉吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
你好!孕妇期间还是要少吃辣的东西,吃太多辣的对胎儿有影响的。太辣的东西宝宝生出来胎有比较多的胎毒。
有时候可以吃粗了,酸辣粉的,但是要少吃,因为这些东西添加剂太多了,对小孩发育不好
你好,在怀孕初期也是可以吃酸辣粉的,不过要适量一般在怀孕早期的话最好是多吃好消化有营养的食物,
关机间最好还是不要吃酸辣粉如果想吃的话,偶尔吃一次就可以了,不要经常吃酸辣粉,毕竟,都是垃圾食品,不要吃的,想吃的话自己可以做。
其实我是觉得偶尔吃一餐没有什么问题的,我以前怀孕的时候,也是偶尔吃一餐的。
你好,怀孕初期,可以适当吃点儿酸辣粉的,只要别老吃就好,什么东西吃多了都不好的,平时可以多吃新鲜的水果蔬菜。
这一半还出去的话,这种情况就要注意少吃辛辣刺激性的食物,应该对于这种一个肠胃的消化就又回来一个不利影响。