没有孕反 天天上班味油烟味儿好嘛

其他答案
关于以后他如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了
在怀孕的时候这些都是妊娠反应的,在怀孕的时候大概三个月的时候就可能会减轻。
这个当然考虑,有些人比较敏感,每个人情况不一样,这也是因人而异的。
尽量保持空气流通,吃些清淡的食物,多喝水,这样应该会好一些。希望你一切顺利!祝你好孕!
味油烟虽然不怎么好闻,但不会对孕妇和胎儿有害。
没关系,没有孕吐是好事哦,可以好好享受上班的时光。