孕 19+3 坐了来回两趟班车,单程要两个半小时左右,晚上回程到家已经十点了,头特别晕乎乎,很累就睡着了,第二天早上还是头痛,去上小便时发现有一点点血迹,不知道宝宝会不会受到影响😂有点担心

其他答案
这个时候还是需要了解清楚身体有没有其他不舒服的现象,一定要做好相关检查就可以。
你现在感觉到头晕的话,就好好的给他多注意,是不是平时有一点点的晕车呀,这个时候见红的话就要去医院里让医生给你开药
可以去医院做个检查,也可能是因为你太劳累的原因了,多注意休息
是不知道的话,你这一两天就要出注意,如果说真的出血量很多的话,要马上去医院。
这个如果是做的时间比较长的话,应该是有一定影响和需要,注意一下就可以的
这种情况直接去医院
别担心,可能是太累了,头晕头疼也正常。宝宝应该没事的,轻松点哈。