宝宝目前喝金领冠珍护 想换高培一百,有什么建议吗?

其他答案
这个应该还是比较不错的,来给宝宝试试看,因为每个人身体吸收不一样的
就是不明白,奶粉基本上都是差不多的,你为什么要换来换去呢?基本上孩子换一个奶粉,他就是需要蛮长的时间去适应。
选择其中一款奶粉就可以,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
换不合适就换回来呗,保持宝宝的喜好很重要。
我家宝宝也换过,没啥特别感觉,都挺好的。
没问题,试试换一下看宝宝喜不喜欢呗,反正都是好牌子。