大姨妈没完干净,完了两天,白带还有点血丝是什么情况啊

其他答案
这这个的还是要考虑,就是没有彻底的干净,可能都会直接影响到类似情况的
那如果白带有血丝的话,就应该赶快去看看是什么原因引起来的吧,对待的方法都是不一样的,一定要好好的给他注意
可能就是还没完全的干净吧,你自己先观察了,或者说真的越来越多,可能还是要去检查。
想要吃到有没有怀孕的话,你同房10天之后检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
肯定还是要注意,我没有完全干净的情况下,小型卫生方面情况尽量不要同房的。
应该没有什么问题,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下
可能是身体疲劳引起的,多补充一些营养会有帮助。
可能是月经周期中的正常变化,不用太担心。
可能是身体还在恢复中,多注意休息和饮食。