孩子30个月 想减肥 怎么减不掉 谁有减肥药吃得好用的推荐一下 谢谢啦

其他答案
宝宝30个月的时候想减肥,慢慢的调理身体,吃减肥药的话可能有副作用,注意饮食和运动。
为什么你会觉得这个减肥药有用呢?你天天都躺着,又不运动,怎么可能就单单靠减肥药可以减下来呢?
现在如果孩子比较大的话,我觉得不用着急吧,到了一定的时间段之后,他就是光长个子去了,我个人觉得没有必要担心
这个最好不要吃减肥药,这个最后还是通过运动缴费就可以的哦!!
宝宝母乳的话是减肥最好的黄金段哟。产后我们不能聚力运动 需要搭配中药贴打造易瘦体质➕饮食。这样的话对宝宝也没有任何影响,而且还可以提供奶水多一些。我们的身体好了,自然母乳宝宝也享受
最重要的是运动啊
减肥药还是不要轻易吃吧,我感觉减肥药吃了反弹都会比较严重,还是要自律一点,在饮食上控制一下,多多运动就好啦
孩子30个月还小,减肥不着急,多给他吃健康食物,多运动就好了。