宝宝不喝奶瓶怎么办呀?

其他答案
有些宝宝不喝奶瓶,只接受妈妈母乳的味道,这种现象也正常的了。
你们家孩子啊?他现在每天都在喝奶母乳吗满那这?那这个还是需要你先了解清楚。
应该就是刚开始给他添加吧,刚开始的时候都会有一些抗拒,慢慢就会接受了。
你如果总是习惯性的给他母乳的话,他就是很难接受奶瓶,这个没有什么更好的办法,要不然的话就去问问医生,看看他怎么说吧
宝宝不喝的话,就要多注意看一下,是不是因为不适应的,要多注意观察
有时候宝宝可能只是需要一点时间适应新的喝奶方式,不要着急,慢慢来。
宝宝可能不喜欢奶瓶的材质或者奶嘴的形状,可以试试不同的奶瓶款式。
可以试试换个奶瓶,或者换个喝奶的姿势,可能会有不同的效果哦。