怀孕28周今天频繁假性宫缩肚子发紧发硬十多次,不规律宫缩,宫缩时间短,但是有一只不规律的宫缩正常吗

其他答案
孕妈妈要注意多休息的了,虽然说怀孕晚期的时候是会有假性宫缩的现象了,但也要警惕早产的风险了。
怀孕二十八周宫缩频繁如果是假性宫缩有先兆流产危险的及时去做个b超检查一下
这个主要有点假性宫缩的,但是不能太过劳累,避免发生早产的可能性的。
哎呀,宝妈别着急,假性宫缩是正常的现象哦,不用担心太多。