孕期,从怀孕开始,天天吃樱桃,简单冲两下每天都吃十几20多个,都没有任何奇怪的味道,都是酸酸甜甜,挺好吃,就是今天从网上,到了那一箱樱桃,有一股味,不知道是泡沫箱味还是农药味,好担心不知道对胎儿有没有影响

其他答案
你为什么要网上去买呀。我觉得还是买新鲜的比较好,网上买的东西的话我觉得不放心
这方面正常的话应该没有什么问题吧?你也不用太担心的,你自己下次还是可以去店里面买
这种还是要注意一下,最好还是清洗干净的,你可以每天吃点不一样的水果
孕期多吃点樱桃应该还是可以的如果有脓药的话可能对身体不好还是注意选择健康的水果
其实已经吃下去了呀,如果真的有影响,那你现在一定会出现一些严重的反应呀。
这个一定要考虑洗的时候清洗,记得用一些盐水泡半个小时比较好的。
可能是箱子的味道,不用太担心,吃个十几20个应该没事的。
有可能是农药味,别担心太多,试着换个地方买樱桃吃吧。
哎呀,没事的,可能是泡沫箱味,不用太担心,尽量不要吃了就好了。