家人们刚怀孕那时间,我睡觉插电热毯睡觉,(差不多10多天)会不会对胎儿造成影响?

其他答案
这个睡的时间最好不要太长,因为时间太长的话,对宝宝发育应该是有一定影响的。
你不要插着电热毯睡觉,直接暖和好被窝之后就关掉就可以了,下面的时候就可以给他用一个那种珊瑚绒的毛毯。
最好是不要吧,这种有点影响的呀,你可以睡觉的时候关掉的呢,,,
我怀孕的时候也用插电热毯睡觉,都没事的,别太担心啦,一切顺其自然就好。
我当时也用插电热毯睡觉,没觉得有什么不好的啊,宝宝现在都长得白白胖胖的。
哎呀,我记得怀孕的时候也是有插电热毯睡觉,宝宝都健健康康的。