六个月女宝宝一直不攒肚子天天拉好几次,能不能吃益生菌管用吗

其他答案
说实话,你这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,最主要是看是哪方面的问题引起。
宝妈可以给宝宝吃些山楂益生菌的了、有助于调理肠胃的了,那就可以预防腹泻的了。
有可能是肠胃吸收不适合要用的益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
他现在是不是还没有完全发育好,所以才会这样呀,你现在就要好好的给他注意点才行啊
可以考虑每天给他吃1~2次的,这也是属于正常的。主要是调理肠胃的。
如果实在不行,建议去找医生咨询一下,听听专业意见。
试试给宝宝喂点米汤或者米粉,可能会有帮助。
六个月大的宝宝拉肚子有点正常,别太着急,多观察一下。