家人们有人能看懂这个b超吗?医生说b超是好的,让复查看看孕酮有没升上去。这个b超有胎心胎芽了吗。

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,如果时间太早的话,做b超不一定会准确。
你可以把结果给医生看一下的,如果是有问题的情况下,医生会告诉你,放松心情,不要给自己太累。
医生说如果b超是不是有问题的话,那不就可以了。吗?B超的话如果有胎心胎芽的上面都是会有结论,你看他结论上是有孕囊还是说有胎心胎芽
一般在第七的第8周的时候就有胎心了,到时候做个复查比较好的。
这个有胎心胎芽了
你的有胎芽胎心了,不用担心
希望宝妈能够顺利的保胎成功,不要给自己太大的心理负担
没事的保持好心态哦