末 次月经是4月23 昨天去查hcg和孕酮好高阿 是不是有什么问题 再加上这段时间吃了中药调理身体 还做了入职体检 拍了胸透 都不知道怎么搞了!

其他答案
如果是比较偏高的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
他现在如果孕酮高的话,就应该让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
这个当然还是要考虑,就是也有可能是因为药物调理的问题,不过也配合医生做好体检的。
准备周六再去挂个产前诊断 看看医生怎么讲
身体指标可能会因为药物调理而出现波动,不用过分紧张,保持平和心态。
有时候hcg和孕酮指标会受到药物影响,不要太过担忧,保持良好的心态。
可能是因为中药调理身体的原因,所以指标会有些变化,不要担心,放松心情。