辅食怎么添加阿 新手妈妈完全不懂 奶粉和米粉还有各种东西 怎么添加阿

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要一直给他吃太多等他能够消化的话再吃多一点的
现在就是到了6个月以后才能给他添加,刚开始只能添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了
新手妈妈不懂,非常理解,但是现在网络这么发达,是可以去学习的呀,你可以先搜索一下。
50的话,一开始是用奶粉冲的奶去泡那个米粉,慢慢地添加,一开始从一勺到两勺三勺,这样子可能第一天就吃一勺,第二天才吃两勺,慢慢添加
辅食添加其实挺简单的,可以从蔬菜泥和水果泥开始,慢慢尝试新食物,看宝宝喜欢哪种味道。