孕37天 白带异常发褐色

其他答案
孕妈妈的白带颜色不正常那是需要及时就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象了。
这个有可能是宝宝差不多要发动的,这时候最好先去医院做一下检查,听一下医生的意见
只要是在怀孕之后出血,可能会有点风险性,所以要格外小心一些的。
这个应该不算什么大问题吧,如果说真的是大出血的话,那你赶紧去医院了
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是看一下我们身体有没有出现一些红色的血。
这种褐色分泌物
放松心情,保持心情愉快,很快就会好起来的。
我怀孕时也有过这种情况,后来自己就消失了,没事的。
这个可能是正常的,不用太担心哦,多喝水,休息好就好了。