姐妹们到底去月子中心还是请月嫂 那个更好一点 求给点意见

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候选择月子中心可能会更好一点,但是有些时候也要看你自己的一些需求。
看你自己吧,去月子中心可能会更好点呀,这样的话可以休息的更好一点的
如果条件允许的话,那应该是腾讯月子中心的这个看一下个人的经济情况之后再决定的
如果是条件允许,肯定去月子中心比较舒服一些的他就有轻松自在的。
我是觉得请月嫂比较好吧,去月子中心主要是价格高,不差钱的话月子中心
有在深圳的宝妈吗?大家有好的月子中心推荐吗
首选月子中心
不一定非得选一个,可以结合起来,根据自己需求来安排哦。
其实月子中心和月嫂都有各自的优点,看你自己更看重哪个方面啦。
其实要看个人情况啦,有些人喜欢在月子中心住着方便,有些人觉得请月嫂在家更舒服。