婴儿奶粉哪个品牌好?

其他答案
很多品牌的奶粉都是不错的,比如飞鹤奶粉就很不错的,按照个人情况选择合适的就好了。
微信你可以看一下宝宝的身体,其他情况和每个人身体细胞情况应该不一样的
这个飞鹤奶粉还是可以的,这个品质比较不错,而且这个营养比较高一些的。
我给我家二宝选的是海普诺凯荷致,感觉还蛮不错的。他之前体质不太好,遇上换季很容易就出小状况,但吃上这款奶粉之后,再加上我时常带着他做一些简单的运动,体质确实好了很多。这主要还是因为这款奶粉的配方很出色,不仅添加了59种黄金营养元素,这其中还包含了320%乳铁蛋白、5种母源HMOs、9:1益生元+益生菌、双水解小分子(水解蛋白+CPP)和结构脂OPO这五重自护营养,比我之前看到过的同类型奶粉更全面丰富,对宝宝的成长助力自然就更大。不仅如此,这款奶粉还采用了Pro59黄金配比技术,优化了营养结构,让营养更亲和宝宝身体,方便宝宝转化利用,从而助力便便顺畅、肚肚舒适,以及体质更棒、眼脑发育更好等等。
我家宝宝刚开始喝的是美素佳儿,感觉也还可以。
听说德国牌子的奶粉也挺受欢迎的。
我家宝宝喝的奶粉是爱他美,觉得挺好的。