孕30周下腹部憋涨,老想上厕所是怎么回事

其他答案
现在如果总是想要去洗手间的话,就给他去就可以了,我觉得这个是没有关系的,现在就是让宝宝给压迫的,所以才会这样的
应该是胎儿压迫引起的吧?如果能会出现这种情况的,你要自己好好的休息
这种应该是正常的,可能是胎儿压迫引起的有点不舒服,你自己要好好的休息
可能就是压迫膀胱吧,一般这种情况就只能多去几次厕所了,也没有什么好办法
本来就是因为孩子比较靠下了子宫增大,所以就会压迫膀胱引起尿频。
应该考虑有点假性宫缩,所以可能会有点出现这种不舒服的表现的。
有可能是宝宝在长大引起的,如果比较胀痛的话就去做一下检查,然后看一下身体情况
别担心,多休息,姿势调整一下可能会好一点。
孕晚期这种情况很正常,肚子变大,内脏位置受影响。
可能是宝宝压迫到膀胱了,常常想上厕所。