孕7+5 还没有胎心胎芽 怎么办 好焦虑呀 隐约有卵黄囊 还看不清楚。

其他答案
最晚的发育期间是两个月,我们这边就是说两个月,如果还发育看不出来的话,就做好心理准备
一般在60天左右应该就可以做一下b超检查,这个时候是可以看一下宝宝是在宫内还是宫外。
孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了,如果还是没有的话那多半是胎儿停止发育的了。
再等一个星期吧,不要着急,再等一个星期,到时候你自己再去复查一下,
那你自己再等十天看一看吧,可以再等十天,到时候你复查一下,看到底是什么样的情况
一般第八周或者第九周就有了,您可以再耐心等个两三天,然后再去做一下检查,看看情况
不用太焦虑,你再等一个礼拜左右,有可能就是时间短,所以检查不出。
现在如果最后怀孕的情况下的话,自己一定要注意休息好,一定要按时检查的
应该考虑等到一周以后再去复查的,如果还是没有就是有风险性的。
再等等,宝宝还在玩,别急
谁告诉你7周+就会有胎心胎芽的?任何人不一样的!不要觉得这上面宝宝的发育情况都是对的,这个东西要因人而异懂吗?你焦虑了,宝宝在你肚子里也会难受的,只要你觉得你的宝宝是正常的那他就是正常的,那么多有毛病的宝宝就是妈妈们不相信他们造成的!你要相信自己和宝宝!
7+2今天刚查的没有胎心胎芽
去复查了吗 现在有胎心胎芽了吗
等到十周看吧 有些人会晚一点 我之前是两次都没胎心胎芽
别着急,有时候胎心胎芽还来得及看到的,放松心情等待是最好的。