这个点了还没睡,旁边的老公睡的呼呼的我就不高兴😠不知道是下午睡多了还是想的太多了,一点睡意也没有,你们有没有失眠的情况呢?怎么改善

其他答案
可能是你自己想的很多吧,白天不要睡太多了,晚上早点休息的,,
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,这样会比较好一点的
那现在晚上睡觉,如果有失眠的话,你就喝一点热牛奶之类的,都是可以缓解的。不要玩手机,玩手机越玩越兴奋
孕妈妈失眠是很常见的问题了,白天的时候要注意不要睡太多,晚上睡觉之前可以听听音乐的。
可能是想的比较多吧那你自己放松心情,白天也是不要睡太多了呀,少睡一点
我中午都不敢睡不然晚上我就失眠
我也经常失眠,一旦醒了好难睡着