心情不好会影响胎儿吗?很害怕自己的情绪影响到宝宝就不好了的。

其他答案
你好,心情不好,肯定会影响到胎儿的发育,这种情况。一定好好调理好自己的心情。
心情不好肯定会影响胎儿的,i他以后生下来会容易暴躁,嗯,n自己的情绪,让放好一点,什么事都往好的方面想,
这个肯定是会会有影响的,所以平时一定要保持愉快的心情,然后不要想太多,多加注意休息。
如果怀孕期间的话呢心情不好,当然会影响到宝宝的,如果一直心情不好的话呢可能宝宝出生之后,她的情绪也会比较低。
怀孕期间还是需要放松心情的,不然的话宝宝也是不太舒服的,去户外活动活动。
建议你最好还是注意保持心情愉快,这样对宝宝的身体教学才不会有什么太大的影响。