怎么办,孕37周了胎儿偏小,现在又瘦了,宝宝会自己吸收营养吗

其他答案
我们这个时候看情况加强营养的补充,最主要是了解清楚我们的孩子是否健康。
胎儿偏小的话孕妈妈是可以吃些红薯的,应该是具有长胎的作用,有助于胎儿发育的了。
如果宝宝偏小的话,可能是营养不足引起的,这个时候一定要加强营养才可以的。
如果是偏小一周也是正常的。如果是差距很大营养不良,吸收不好,这些可能都会直接影响到的。
那你最近有没有加强营养?你每天都在吃什么呢?你吃的好的话才会吸收到营养啊。
这个胎儿会不断的吸收妈妈身体里的钙的呢,这个平时也要多补充蛋白质的
没事的,宝宝很聪明,会自己调节的。