唐氏筛查是筛查什么的啊?大夫让我下周一去做唐氏筛查,我还不知道那是什么呢。

其他答案
你好,唐氏筛查一般是筛查胎儿唐氏综合症的情况,在怀孕期间十二周到十八周去做检查就可以,
这个检查是检查胎儿神经管的发育,所以配合医生准时去做检查。
唐氏筛查,这个是检查宝宝智力方面问题的,一般在怀孕期间的话还是有必要做一下,这样也会比较放心。
那主要还是空腹抽血检测一下,从而遇见宝宝患有唐氏儿的概率大小,这种准确性可能有七八成,你可以选择做羊穿或者无创DNA的检查,她们也能检查是否是唐氏儿的?
怀孕22周需要做一个唐氏筛查,做唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有惊喜。
这个主要检查一下宝宝是否是唐氏儿,然后自己家庭是否有唐氏,家传遗传就些病因。
唐氏筛查主要是监测一下胎儿的大脑发育情况,看看他有没有可能患上唐氏综合症。