孕妇能不能吃维生素c啊,有经验的宝妈能告知,孕期都有补充什么营养啊?

其他答案
怀孕不可以补充维生素c,可以多吃蔬菜水果,嗯,可以吃些维生素c片。多吃有营养的东西。
你好,可以根据自己的身体来决定呀,如果缺乏维生素的话可以吃的呀,平时多吃水果和蔬菜也能,补充维生素。
孕妇当然可以适当的补充一些维生素,再有就是我觉得均衡营养一定要多吃一些蔬菜和水果,这样比吃药很好。
怀孕期间也可以吃维生素谁呀,多吃胡萝卜里面含有维生素,怀孕期间可以多喝孕妇奶粉,多喝鸡汤,排骨汤,
可以的,怀孕之后的话也要多补充一些维生素,这样才有利于宝宝发育的。
怀孕期间的话呢,怀孕前期吃叶酸怀孕中期的欢乐吃钙片,到了后期的话,那就根据自己的身体来补偿。
怀孕期间吃点维生素c的话是可以的,对宝宝和宝妈都是比较好的,合理搭配饮食。
可以吃维生素c的维生素c,吃一些不容易,感冒的可以增强抵抗力的,孕期,可以补充一些钙的。