排卵试纸识别的时候,用**识别是阴性,用妈妈网孕育是弱阳,到底那个准一点?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下自己的一些状况的,如果不清楚的话可能是时间的问题。
排卵试纸进行识别的时候,可能是能表示怀孕成功了,但是也不一定,因为有的时候受精卵着床生长发育快慢不同
所以你自己直接看,不是能够看的更加清楚吗?又不是强阳
之后,你也可以继续观察一下的,如果说时间短的话,可能是颜色会浅一点。
这个应该是可以的,看一下个人情况的,毕竟个人情况不一样的哦!!