怀孕7个月吃什么补钙呢?麻烦各位有经验的妈妈们和我说一下孕期吃什么补钙。

其他答案
怀孕想要补钙,还是需要直接补充钙质,这样的话才可以很快的补上来
那你几个月可以吃些低卡的钙片,或者是还有大概平常多喝牛奶,多吃鸡蛋都是肉类,都是补钙的。
这个时候就是多晒太阳或者是彻底巧钙尔奇这两个牌子的钙片都很不错
一般到了六个月左右的时候就需要补充钙了,这个时候一定要多吃一些钙片,或者是多吃一些含钙的食物。
你好,你平时了可以多吃一些含钙高的食物,或者那可以在医院开一些钙片也可以。
可以多吃一些钙片,这样可以帮助补钙的,或者的话,多吃一些补钙的食物。
怀孕期间可以去吃迪巧孕妇钙,这个钙吸收还是挺好的,味道也挺好吃