第一胎是儿子,想要个女儿,说NT可以看男孩女孩,有会看的帮忙看看是不是女孩👧🏻

其他答案
大家都是这样子想法的,但是我觉得顺其自然吧,最主要是我们孩子健康,男孩女孩都是一样。
做b超的时候nt值检查胎儿的性别器官,就知道是男孩还是女孩了。
问题检查出来这个结果直接拿去给医生看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的,这个不用担心了
也就是说,听说而的已,你怎么知道人家做的是真的是假的呀?这个是没办法,绝对相信的。
真的别太纠结男女,生下来都自己的孩子,健健康康长大比什么都好
不会看啊祝你一切顺顺利利