9月预产期的宝妈有没有618就开始准备东西了,会不会早了点???

其他答案
9月份预产期618开始准备东西没有问题,一般满三个月之后宝宝就比较稳定了。
这个其实可以考虑提前准备好,不会太早的,因为要提前进行清洗比较好的。
到了6个月以后就应该去医院里让医生给你做个检查看看了,医生的临床经验都是比较丰富
其实也差不多了吧,我说618的价格比较合适的话,你也可以在这个时间段去买一点。
早准备无妨,慢慢来,不用太着急,一点一点搞定就好。
没关系,有些妈妈早准备早放心,反正也能用上。
618开始准备挺好的,提前准备总比临时抱佛脚好。