我小侄女她自己踢了被子,着凉了,她也哭了

其他答案
这个时候小心点吧,一定要注意孩子的身体保暖的,如果是着凉的情况下也可以吃点感冒药。
宝宝着凉了以后可能会有感冒的情况,这个时候可以用生姜炒热了以后敷在宝宝的脚底驱寒了。
小孩子睡觉的时候确实容易踢被子的,平时也可以选择一些睡袋比较方便一些的。
不会这么不小心啊,如果总是踢被子的话,那你就应该好好的注意一点才行啊。要不然的话就给他去盖个那种被子,大肚子就可以了
好可爱的小宝贝呀,宝宝确实不能着凉呢,宝宝生病最担心的什么过于妈妈了,希望所有的宝贝健康快乐,茁壮成长。
平时给宝宝注意肚子保暖就可以了,宝宝肚子叫不叫,可以穿个连体的
现在天气也不冷啊,所以他也不喜欢被子的束缚呀,也不需要穿太多吧