有没有哺乳期的宝妈,在喂母乳的时候,乳房刺痛,一阵一阵的,麻酥酥的,不知道咋回事

其他答案
他现在如果母乳的时候能感觉到乳房这种感觉的话,那就是撒奶的感觉,撒奶的时候他不就是会这样吗
不知道是怎么样的一回事呢?那你自己多注意点吧,可以心情放松一点
哺乳期的宝妈喂母乳的时候乳房刺痛,可能乳腺管没有疏通好,去医院检查一下乳腺炎
这个有些在母乳喂养的时候,可能会出现这种奶症也是很正常的。你可以选择多热敷的。
我有时候也这样,宝宝吃完之后就。有点刺痛感,他们说的奶阵就是像花洒那样喷奶,
堵奶了,奶腺管没有疏通好,多亲喂孩子,刺激乳房疏通,就可以了.
也有可能是宝宝吸吮力度过大,造成乳头疼痛。
有可能是乳头干燥或皲裂引起的不适感。
可能是宝宝吸吮的姿势不对,导致乳头受压迫。