现在我已经41+2了 41整打的催产针今天没有打完第二针有宫缩疼也见红了 现在又全部没有感觉了 明天还有必要打第三针吗 有没有跟俺一样的宝妈 给俺这没有经验的讲讲 拜托了

其他答案
第1次用可能会超过预产期的要坚持多做一些运动,可能会比较合适一些的。
现在如果有宫缩的话,你就应该好好的给他多注意休息,只要宫缩不是特别的频繁的话,那就没问题,一定要好好的给他注意看一下
那你要自己多注意休息,看到底是什么样的原因,过了那么久的话要问一下
那这种情况还是听一下医生的建议吧,到底要不要打针的话,你要问一下医生
我不太清楚呢,我也是没有打过催产针的人呢。
现在生了吗,是顺产吗,我43+都没生,就为了顺产
这样就破腹产吧!打几天催产针都不开宫口
我那时候41+3打缩宫素,打了肚子就疼一点点,不打一点都不疼,宫口都不开的,打了三天宫口才来2指。然后我就剖腹产了,就是娃娃也比较大
嗯,宝妈,你不用着急,这种情况挺正常的,宝宝可能还在准备出来呢,放轻松,明天再看看情况再决定打不打第三针。