收缩毛孔补水面膜哪个牌子好呀?希望妈妈们推荐一款适合孕妇用的面膜,谢谢。

其他答案
这个时候最好是选择孕妇专用的,这样的话会比较安全一些的。
那收缩毛孔补水面膜哪个牌子比较好,宝妈以去买孕妇专用的,里面含化学物品比较少一点,不要买孕妇,不要里面买里面带药物的。
孕妇的话,不用面膜最好,任何面膜都会影响孩子发育的,不用面膜最好的,断奶以后就可以再用的。
可以选择纯植物的,或者是买孕产妇专用的比较好一些,我孕期就是用些护肤品。
怀孕期间如果想要用补水面膜的话,最好选择孕妇专用的,纯植物的,可以去母婴店看一下。
你好,收缩毛孔补水面膜,你可以用娇诗韵的或者亲润的,都是可以的