有没有和我一样的孕妈妈。每天晚上睡不着觉。大白说孕酮低也跟作息时间有关😭😭😭😭

其他答案
孕妈妈睡觉之前可以听听音乐的,这样可以帮助舒缓情绪的了,那就可以帮助入睡的。
孕酮低可能提示胎儿不太好,如果总是睡不着肯定是有问题的去检查一下。
你现在如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的
如果是孕酮值低,可以考虑先补充一些黄体酮的,可能和体质也有关系的。
在怀孕的时候,如果出现孕酮低,可以在医生的指导下吃点药物来改善。
是啊,怀孕的时候作息时间会比较乱,我当时也是晚上睡不着觉,不用太担心,尽量放松心情,多找些舒缓的方式放松一下吧。