突然不想要他了 感觉好烦人 心情都不好 而且想着想着就想哭 感觉他来的不是时候 而且对所有东西都不感兴趣了

其他答案
怀孕以后都是这样的,你现在就是转移自己的注意力吧,我觉得应该会比较好点,一定要好好的给他注意
好的心情,不只是为了你,冥冥之中既然来了,就把最好的状态给他
宝宝来了就是缘分,要好好珍惜。
我当时还不知道怀孕就心情不好了,二十多天测出怀孕的。如果平常心情平稳的人看心情比测怀孕还准😂
我挺喜欢小孩的,我刚发现怀孕的时候也会这样,到中期有时候还是会有这想法,可能是跟孕激素有关吧
或许需要找点事情让自己忙碌起来,让心情好起来。
或许只是暂时的感觉,过一段时间就好了。
可能是最近心情有些低落,情绪波动比较大。