一个月开空调,白天有时候开,晚上开通宵,每次都是先开低一点,然后再开高一点,这样钱会不会少一点?

其他答案
我们这个时候一定要特别的小心的注意不要去着凉了,要不然会影响到身体健康。
他现在如果温度3这个时候我觉得不用管,这是钱怎么样了,只要舒服就可以了,挣钱就是花的,只要花在正常的地方来就可以了
我觉得都是,都是一样的吧反正就,反正就是开是你都开了,应该是用的电会更,但是你都开了,还要在乎这点钱吗?
如果开空调的话一定要注意保暖的,因为这个是比较容易出现早恋的情况
白天开空调省电,晚上通宵开可能会多花点钱。