宝宝快12个月了,口水多的怎么办需要检查什么呀

其他答案
我们这个时候的孩子应该是长牙齿引起的,所以这时候也要了解一下孩子的一些情况才。
宝宝口水多的话要注意是否长牙的了,宝妈要注意保持宝宝口腔的清洁了,以防有口水疹的了。
宝宝快12个月了,口水比较多,宝宝出牙期间有这种现象很正常的。
这个你可以考虑,就是比如说长牙齿的问题的,这个可能会直接引起不舒服的,
现在可能是要长牙齿了,你再给他看看是不是鹅口疮才12个月多一点,应该早就长出牙齿来了吧
这个是不需要检查的呀,因为孩子呢,口腔吞咽能力比较差,他来不及吞回去而已。
宝宝有可能是长牙齿了,你买都磨牙棒的用一下也要给宝宝补钙的哦!
差不多12个月的宝宝口水比较多的情况下的话,肯定还是需要检查一下。
小宝宝口水多,有可能是出牙期了
没事,宝宝多口水可能是长牙,多换换口水巾就好了。