女人最容易记仇的四个阶段:一是怀孕之难二是分娩之痛,三是月子之仇,四是带娃之苦,在这四个阶段如果委屈了她,她会记一辈子,不是她不大度,而是忘不了自己受过的心酸和委屈

其他答案
女人心比较细,然后也是看看什么事儿,如果有的一些事的确是陪在自己心里的话,那就是会有记仇一辈子的这种情况
其实我觉得去记这些委屈确实是没必要的,最重要的是你改变不了别人的想法做法,那就去改变自己,让自己强大一些。
那真的是这样,能出力的人真的是遇到了很好的家庭了
女人真的是太容易了